Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 50

Discussione: Settarsi/Rimuoversi Admin Server Query

  1. #11
    Fondatore L'avatar di Kaos
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Verona - Italy
    Messaggi
    2,828

    RE: Settarsi Admin Server Query

    A che gruppo server appartieni?

  2. #12

    RE: Settarsi/Rimuoversi Admin Server Query

    Io ho seguito questa guida ma entra un altro client con il nome tipo [Server Admin]Fabio connected from mio ip..
    come faccio a settarmi direttamente io

  3. #13
    TeamSpeak Italia
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    Italy, Verona
    Messaggi
    247

    RE: Settarsi/Rimuoversi Admin Server Query

    Citazione Originariamente Scritto da Fabio
    Io ho seguito questa guida ma entra un altro client con il nome tipo [Server Admin]Fabio connected from mio ip..
    come faccio a settarmi direttamente io
    Ti dispiace postare uno screenshot riguardante quello che compare? Grazie mille.

  4. #14

    RE: Settarsi/Rimuoversi Admin Server Query

    error id=3329 msg=connection\sfailed,\syou\sare\sbanned extra_msg=you\smay\sretry\sin\s462\sseconds(38 ms)
    Total: 38 ms

  5. #15
    TeamSpeak Italia
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    Italy, Verona
    Messaggi
    247

    RE: Settarsi/Rimuoversi Admin Server Query

    Significa che non è riuscito a fare il tentativo di connessione perché è bannato, di riprovare dopo 462 secondi?

  6. #16
    sto andando in palla tra VPS che da problemi e installazioni varie...

    Ora non riesco più a mettermi admin server query, ma non per errori o altro, ma perchè non ho più la voce sul client!! Sotto strumenti ho solo la voce Login server query... sicuramente mi sto perdendo in un bicchier d'acqua ma non riesco ad uscire.. Appena installato il server TS, entro col client e uso il token e mi metto server admin, ma la voce sotto strumenti non appare!!

    Ho provato tramite telnet con putty, ma il comando mi da errore... ma vorrei prima capire come faccio a far spuntare la voce nel client.

  7. #17
    TeamSpeak Italia
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    Italy, Verona
    Messaggi
    247
    Dalle ultime versioni non è più possibile, dovrai utilizzare obbligatoriamente Telnet di Putty.

  8. #18
    Fondatore L'avatar di Kaos
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Verona - Italy
    Messaggi
    2,828
    Ho apportato delle modifiche al primo messaggio per allineare la guida con la versione attuale di ts3.

  9. #19
    Salve Kaos scusa se continuo il thread ma non riesco a dare i permessi da Admin dal Putty (telnet)...
    ho scritto la seguente stringa

    servergroupaddclient sgid=2 cldbid=65.134.113.125
    65.134.113.125 la ho ricavata entrando in ts e click su info connessione -> indirizzo utente

    ma la risposta è :

    servergroupaddclient sgid=2 cldbid=65.134.113.125
    error id=1024 msg=invalid\sserverID

    premetto che il ts3 l'ho suddiviso in 3 ts da 150 posti circa

  10. #20
    Fondatore L'avatar di Kaos
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Verona - Italy
    Messaggi
    2,828
    Come dice l'errore, il server id è errato, devi prima selezionare quello giusto con il comando "use <numero>".
    Ultima modifica di Kaos; 02-10-2013 alle 10:05 AM Motivo: Correzione comando

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato