Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345
Risultati da 41 a 50 di 50

Discussione: Settarsi/Rimuoversi Admin Server Query

  1. #41
    Fondatore L'avatar di Kaos
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Verona - Italy
    Messaggi
    2,828
    devi usare "serveradmin"

  2. #42
    la password dove la trovo?

    Usando tc admin e avendo 3 server up...
    Ultima modifica di Hylangry; 19-02-2014 alle 06:20 PM

  3. #43
    Fondatore L'avatar di Kaos
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Verona - Italy
    Messaggi
    2,828
    La password viene fornita al momento d'installazione del server, insieme al primo token per ottenere lo status di Server Admin.

  4. #44
    Che devo fare per recuperarla? Reistallare tutto? :O

  5. #45
    Fondatore L'avatar di Kaos
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Verona - Italy
    Messaggi
    2,828
    C'è un thread in rilievo nella sezione: http://www.team-speak.it/showthread....rd-serveradmin

  6. #46
    Grazie mille, ce l'ho fatta ma ora ho un dubbio:
    Per aggiungermi i tutti i server mi son dovuto cambiare l'use e riaggiungermi ogni volta, non era una cosa automatica? Ho provato con id database e con l'ip.
    Inoltre se voglio togliere un altro server query group come faccio?

  7. #47
    Fondatore L'avatar di Kaos
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Verona - Italy
    Messaggi
    2,828
    Non ho capito la prima parte del post. Riguardo la domanda basta leggere il primo messaggio del thread: http://www.team-speak.it/showthread....ull=1#post2564

  8. #48
    Salve, anche a me mi riporta un errore non capisco dove sbaglio:

    login serveradmin <password>
    use 1
    servergroupaddclient sgid=2 cldbid=2error id=520 msg=invalid\sloginname\sor\spassword
    error id=0 msg=ok
    PS: su <password> ci metto la mia password di serveradmin.
    Errore login: miohost/ts3wi/index.php?site=login
    Codice:
    Error in login() on line 2306: ErrorID: 520 | Message: invalid loginname or password
    Ultima modifica di Aiwax75; 29-08-2014 alle 04:35 PM

  9. #49
    Fondatore L'avatar di Kaos
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Verona - Italy
    Messaggi
    2,828
    Metti la password senza parentesi angolari vero? Comunque il messaggio è chiaro, i dati d'accesso sono errati.

  10. #50
    Si esatto senza parentesi angolari.
    e per risolvere questo problema cosa posso fare?
    Codice:
    login serveradmin password
    use 1
    servergroupaddclient sgid=2 cldbid=2error id=520 msg=invalid\sloginname\sor\spassword
    error id=0 msg=ok
    PS: se voglio disinstallarlo per reinstallarlo nuovamente risolvero? oppure c e qualche passo che mi e sfuggito riguardo a questo errore

    - - - Aggiornato - - -

    Ok Risolto ho fatto il cambio password e adesso funziona...
    Accedendo al Putty:
    Cambio password serveradmin:
    Codice:
    cd teamspeak3-server_linux-amd64
    ./ts3server_startscript.sh start serveradmin_password=NuovaPassword

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato