Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19

Discussione: Problemi con nuova versione client mac e nuova versione server linux

  1. #1

    Unhappy Problemi con nuova versione client mac e nuova versione server linux

    Ciao a tutti oggi ho aggiornato il mio server con l'ultima versione e non riesco piu a settarmi server query dalla sezione strumenti immettendo il solito codice

    login serveradmin <password>
    use 1
    servergroupaddclient sgid=2 cldbid=(client database id)

    ho provota anche con putty mettendo la porta 10011 ma o mi si chiude il programma o addirittura non riesco ad effettuare il login

    in piu ho notato che non riesco piu ad uppare icone nel server e la cosa strana è che non mi da nessun errore quindi non so piu dove sbattere la testa! da windows si ci riesce tranquillamente ma dal mac no !!!

    qualcuno potrebbe aiutarmi ???
    ringraziando anticipatamente porgo i miei piu sinceri saluti!

  2. #2
    Fondatore L'avatar di Kaos
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Verona - Italy
    Messaggi
    2,836
    Le tre righe di comando non è più possibile lanciarle dallo strumento integrato di teamspeak: l'hanno tolto dalla penultima versione.
    Quindi è necessario per forza utilizzare putty connettendosi via telnet.
    Per quanto riguarda le icone, puoi andare in Strumenti-> Log Utente, mettere la spunta a "Critico, Errori, Avvisi, Info, Debug" e incollare tutto quello che c'è scritto nei log qua nel tag CODE o su pastebin.com?

  3. #3
    ok se mi dici dove trovo il tag code faccio un copia e incolla perche' qui mi dice che il numero massimo dei caratteri viene superato . . . per quanto riguarda la query apro putty metto l'ip del server cambio la porta ovvero da 22 a 10011 ma quando do l'invio spunta tutto nero senza darmi possibbilita' di mettere la pass d'accesso . . .

    lasciando la porta 22 entro regolarmente metto la pass visualizzo le directory delle cartelle ma incollando il codice query mi da errore!

    problemi query risolto pensavo che errorid=0 msg=ok fosse un errore invece non l'ho è!
    rimane solo quello delle icone . . .

  4. #4
    Fondatore L'avatar di Kaos
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Verona - Italy
    Messaggi
    2,836
    Ho unito i messaggi per fare ordine.
    Il codice incollalo su www.pastebin.com e postaci l'url.

  5. #5
    Allora per essere piu sicuri prima di copiare il codice ho fatto la normale procedura per inserire l'icona su un gruppo ho uppato l'icona in questione ma quest'ultima non spunta
    eccoti il link http://pastebin.com/W9tzgC6p . . . Ringrazio la cortese attenzione!

  6. #6
    Fondatore L'avatar di Kaos
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Verona - Italy
    Messaggi
    2,836
    L'url che hai inserito non esiste, dice "Unknown Paste ID!", controlla di premere "Save" quando l'hai copiato e di inserire il codice Captcha nel caso lo richiedesse.

  7. #7
    http://pastebin.com/iAtHJkJv

    cmq il problema non è solo mio quasi tutti non riesco ad aggiungere icone

    purtroppo non c'è il tasto salva ma sul mio profilo pastebin ovvero marmy si puo vedere il codice che ho postato . . .
    Ultima modifica di Marmy; 07-03-2013 alle 11:53 PM

  8. #8
    Fondatore L'avatar di Kaos
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Verona - Italy
    Messaggi
    2,836
    Non ci sono problemi a lato client, riusciresti a fornire queste informazioni? http://www.team-speak.it/showthread....ull=1#post6712

  9. #9
    vps hetzener VQ7 100MB 1TB traffico sistema operativo CentOS 6.0 minimal (English, 64 bit)

  10. #10
    Fondatore L'avatar di Kaos
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Verona - Italy
    Messaggi
    2,836
    Prova ad andare in Impostazioni-> Opzioni-> Sicurezza-> Clicca su "Pulisci la Cache" e metti la spunta a tutto. Riavvia il client, ti si verifica ancora il problema delle icone?
    Oltre a non riuscire a caricarle, riesci a vedere quelle già presenti? Anche quelle assegnate a determinati gruppi? Gli avatar li vedi correttamente?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato