Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: teamspeak 3 Connection to server lost AIUTO!!!!

  1. #1

    teamspeak 3 Connection to server lost AIUTO!!!!

    Buona sera ragazzi ,
    ho un problema , sto usando la versione 3.2.3 e mi succede questo , entro in un server ts e dopo pochi minuti mi esce questa scritta
    The icon for server group "Senior-Admin" was not found.
    Connection to server lost.
    Fa una decina di tentativi ,dicendo :Failed to connect to server , e dopo mi fa rientrare, per poi fare sempre la stessa cosa, il problema è che per quel poco che sono ruscito ad entrare e parlare con un admin mi ha detto che quando ho perso la connessione mi dava un errore di pacchetti , ora non so se ricevuti o inviati perche' ovviamente mi ha fatto perdere subito la connessione .
    qualcuno sa come risolvere questo problema?
    P.S. io l ho sempre usato su win7 e non mi ha dato mai problemi , questa è la prima volta che lo uso su win10 pro, ora non so sè influisce questa cosa.
    Grazie anticipatamente

  2. #2
    Fondatore L'avatar di Kaos
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Verona - Italy
    Messaggi
    2,822
    Ciao,
    il problema si verifica con un server specifico o con tutti?
    Quando entri su di te vedi il "Client Connection Info", troverai informazioni utili tra cui il packet loss.
    Kaos
    Attenzione: non faccio supporto in privato, i mp saranno ignorati! Esiste il forum per questo!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato